- Crema di Zucca con Timballo di Riso Venere e relative foto
- Risotto con Fuji e Noci
- Risotto con Funghi e Castagne
- Zuppa di piselli e patate
- Pasta con la bottarga
- Pasta croccante con lenticchie e carote
- Riso fritto
- Pasta ai quattro sughi diversi
- Risotto esotico
- Ciceri e Tria
- Pasta con il Cavolfiore e le Pennette rigate alla Siciliana
- Timballo pugliese di pasta e polpettine
- Cavatelli al sugo di Rana Pescatrice
- Cavatello alla Veloce
- Paccheri al Forno
- Pasta con crema di fave
- Cannelloni alle erbe
- Zuppa di lenticchie
- Risotto alle fragole
- Pasta alla Norma
- Pasta Tonno e Limone
- Tortino di Riso e Asparagi
- Fusilli estivi ai peperoni
- Pasta con zucchine e latte
- Il ragù
- Riso Venere con Finocchi
- Spaghetti con salmone e pistacchi di Bronte
- Riso In-Cavolato Nero
- Cannelloni con Salmone e Finocchi
- Zuppa con la scarola
- Pasta 'ncaciata con broccoli
- Gnocchi di riso con Radicchio e Pinoli
- Minestrone polentone
- Le mie prime tagliatelle
- Risotto al Tarassaco con Carote
- Timballo di Riso e Farro al forno
- Cavolo Rosso in Zuppa
- Carbonara "ingentilita"
- Spaghetti con acciughe alla ligure
- Canederli allo speck
- Pasta con le zucchine fritte
- Pasta al forno alla tranese
- Pesto di prezzemolo e nocciole
- Pesto di Zucchine e Pistacchi
- Croxetti al Salmone
- Calamarata x due
- Fasoi in potacin
- Tagliatelle e Ceci Neri
- Tagliolini del Regno di Sardegna
- Zuppa di Valpelline
- Frittata di pasta
- Lasagne velocissime
- I Pisarei piacentini
- Tortino di orzo perlato
martedì 30 ottobre 2007
I miei primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento